Mamma Rosa
Mamma Rosa
Nosotros Catálogo Recetas Comercialización Contacto
Mamma Rosa
Mamma Rosa
Mamma Rosa
Mamma Rosa
Un momento...
Mermeladas Almibarados Conservas Aceites Acetos Vinos
Mamma Rosa
Mamma Rosa
Catálogo
Conocé nuestra línea de productos y disfrutá el mejor sabor artesanal.
Mamma Rosa
Mamma Rosa
~ Raviolones de alcaucil ~
Mamma Rosa
Ingredientes

Relleno

  • 2 frascos de alcauciles en aceite Mamma Rosa.
  • ½ kg. de ricota fresca.
  • ½ kg. de cebolla blanca.

Masa

  • 300 grs. / 2 tazas de harina.
  • 3 huevos.
  • Una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Salsa

  • Un cubito de manteca de 50 grs.
  • ½ litro de crema.
  • Pimienta negra.
Procedimiento

Calentar en una sartén de fierro el aceite del frasco de alcaucil, incorporar la cebolla, dorar ligeramente, incorporar la sal y los alcauciles cortados bien chiquitos, cocinar por 5 minutos hasta integrar y apagar el fuego. Dejar enfriar y luego mezclar con la ricota fresca.

Para la masa, batir los huevos, la sal y el aceite e incorporar la harina, amasar hasta tener un bollo liso y suave. Dejar reposar en la heladera tapado por 12 hs. Luego estirar con palote o máquina y formar la pasta deseada.

Para la salsa, calentar la manteca a fuego lento, incorporar la crema hasta reducir, salar y agregar pimienta negra recién molida al momento de servir.

Neuquén 394, Las Heras, Mendoza
contacto@mammarosa.com.ar
54 (0261) 430-2076
2017 © Mamma Rosa
Mamma Rosa